Páginas

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Baretão tem dois ganhadores estilo cutiano

Junior César Salles, de Cajamar (SP), e Rivaldo de Lima, de Cosmorama (SP), terminaram a prova de montaria em cavalo estilo Cutiano empatados em primeiro lugar, com 235,50 pontos neste domingo de encerramento da 54ª Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos. Na montaria final, Júnior recebeu nota 87,5 na última montaria da disputa, contra 86,5 de Rivaldo.Na terceira posição está Sansão Silva Menezes, de Rio Branco (AC), que totalizou 235 pontos após a soma da última nota, 83,5.O Cutiano é um estilo de montar rústico que se caracteriza pela falta de apoio do peão, pois apenas duas cordas são amarradas à peiteira do cavalo para que o peão possa segurar. Os vencedores levam para casa prêmios nos valores de R$ 15 mil (1º lugar), R$ 5 mil (2º) e R$ 4 mil (3º).

Release para Imprensa Por: Assessoria de Imprensa Os Independentes Foto: André Monteiro

Brasil perde copa do mundo de rodeio em casa para o Estados Unidos

A equipe dos Estados Unidos foi a que obteve a maior soma de notas na Copa do Mundo de Montaria em Touro, que começou sexta-feira (28) e teve a grande final neste domingo (30), encerramento da 54a Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos. A equipe, que teve como técnico JW Hart, alcançou a pontuação 1.387,75 e é a campeã da Copa do Mundo com a equipe formada pelos atletas JB Mauney, Zach Brown, Ryan Dirteater, Ryan McConnel e Austin Méier.O segundo lugar do ranking ficou para o Brasil, que somou 1.217,50 pontos. O Canadá aparece na terceira posição, com 1.027 pontos, seguido pela Austrália, 685 pontos.O desfalque de um atleta que não conseguiu visto para entrar no Brasil a tempo de participar da Copa e o baixo índice de aproveitamento técnico dos peões do México contribuíram para que a seleção daquele país terminasse a competição em quinto e último lugar no ranking, com 173 pontos.

fonte : Os independentes